Gitar akustik elektrik hollow body coklat

Gitar akustik elektrik hollow body, untuk pre amp eq digital tunner aw1.







Spesifikasi:


  • Top body = Spruce.
  • Back & side body = Mahogany bobokan.
  • Neck = Maple ( udah ada besi pengaman neck trushroot ).
  • Fret board = Rosewood + inlay.
  • Tremollo camp gold.
  • Fret = Stenless.
  • Drayer = Stenless model Grover.
  • String = fender.
  • Pre amp eq tunner cowboy aw1.
Harga Gitar 1ta 400rb. ( harga dapet berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan. )

Untuk info lebih lanjut langsung hubungin admin .

Gitar akustik custome ayu warna pink

Gitar akustik custome AYU.
Gitar akustik ini mengambil model dari gitar COLE CARK ANGLE, sesuai permintaan pemesan gitarnya di bikin jadi sperti ini deh..

Ada sedikit modif di bagian lubang suara yang di sesuaikan dengan lukisan bunganya, gambar bunga menggunakan cat jadi bukan stiker yang bikin harganya agak mahal ya ini hehe, susah ngecatnya lama lgi.

Trus untuk inlay menggunakan bahan dari mika d tanem dalam fretboard tulisannya AYU trus ada bunga2nya, ya udah ke tebak yang pesen pasti namanya mbak AYU bukan mas ayu loh ya. haha
dari warnanya aja juga pink cewek banget ya. ??

Mungkin temen2 ada yang tertarik dengan model gitar yang satu ini, monggo silahkan pesen sama mas eno, langsung kontak aja.

Terimakasihh..





Spesifikasi:


  • Top body = Spruce.
  • Back & side body = Meranti.
  • Neck = Maple ( udah ada besi pengaman neck trushroot ).
  • Fret board & bridge = Rosewood.
  • Fret = Stenless.
  • Drayer = Stenless model Grover.
  • String = Fender.
Harga Gitar 950jribu . ( harga dapet berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan. )

Untuk info lebih lanjut langsung hubungin admin .

Gitar Akustik Elektrik Bobokan Custome KIKIT

Gitar akustik elektrik bobokan custome KIKIT.

Gitar ini menggunakan bahan kayumahogany bobokan untuk back & side bodynya, untuk model gitarnya sebenarnya menggunakan model dari gitar COLE CARK tapi ya di custome sesuai permintaan yang pesan jadi sperti inilah jadinya. hehe

untuk merk di headstock di kasih nama dari pemilik gitarnya, bagi temen2 yang mau custome di tambah tulisan atau logo2 yg lain kami juga siap melayani..







Spesifikasi:


  • Top body = Spruce.
  • Back & side body = Mahogany bobokan.
  • Neck = Maple ( udah ada besi pengaman neck trushroot ).
  • Fret board & bridge = Rosewood.
  • Fret = Stenless.
  • Drayer = Stenless model Grover.
  • String = D'addario.
  • Pre amp eq Prener LC.
Harga Gitar 1juta 650rb. ( harga dapet berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan. )

Untuk info lebih lanjut langsung hubungin admin .

Gitar Akustik Elektrik IBANEZ Rosewood

 Gitar akustik elektrik ibanez rosewood.

Back & side body menggunakan bahan kayu rosewood laminatd ( bukan sholid ) , membuat tampilan gitar dengan warna natural kayu menjadi tampak elegan hehe, di padu dengan neck dari bahan maple yang lebih keras, kuat dan tahan lama.

Selain itu kayu maple mempunyai serat kayu yang cantik dengan warna putih kekuningan, membuat tampilan gitar tambah lebih keren lagi.

GItar ibanez ini ga reday stock loh ya, jadi harus pesen terlebih dahulu.














Spesifikasi:


  • Top body = Spruce.
  • Back & side body = Rosewood.
  • Neck = Maple ( udah ada besi pengaman neck trushroot ).
  • Fret board & bridge = Rosewood + inlay ablone.
  • Fret = Stenless.
  • Drayer = Stenless model Grover.
  • String = Fender.
  • Pre amp eq 7545R.
  • Lis samping bagian depan mika kerang hijau.
Harga Gitar 1,6juta. ( harga dapet berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan. )

Untuk info lebih lanjut langsung hubungin admin .

Gitar Akustik Elektrik GIBSON J-200 Hitam

Gitar akustik elektrik custome model GIBSON J-200 warna hitam.
Tampilan gitar udah keren suara juga pasti udah mantep. hehe







Spesifikasi:


  • Top body = Spruce.
  • Back & side body = Meranti.
  • Neck = Mahogany ( udah ada besi pengaman neck trushroot ).
  • Fret board & bridge = Rosewood.
  • Fret = Stenless.
  • Drayer = Stenless model Grover.
  • String = Fender.
  • Pre amp eq digital tunner Prener LC..
Harga Gitar 1jt 250rb. ( harga dapet berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan. )

Untuk info lebih lanjut langsung hubungin admin .