jual gitar murah

  Jual gitar murah berkualitas, jual gitar murah akustik, jual gitar murah elektrik, jual gitar murah bass akustik, jual gitar murah bass elektrik dan berbagai alat musik berdawai lainnya kami sediakan untuk anda dengna harga grosir murah dan pasti kualitas terjain dan bergaransi.

  Dan kami juga menerima pesanan gitar spesial custome atau sesuai keinginan, jadi anda bebas menentukan sendiri gitar yang anda inginkan mulai dari model, bentuk, ukuran, warna cat, spare part, tuning machine dan lain lain sesuai dengan keinginan anda.






beberapa produk yang kami tawarkan silahkan anda pilih menu di bawah ini:


 Gitar kami adalah gitar buatan tangan yang di kerjakan oleh tangan-tangan profesional yang ahli dalam bidang pembuatan gitar dan sudah berpengalaman bertahuh-tahun dalam setiap detail pembuatan gitar baik untuk gitar akustik maupun elektrik.
Dan dengan bahan-bahan pilihan yang berkualitas terbaik untuk gitar seperti maple, mahogany, rosewood, spruce dll. untuk melihat kombinasi spek bahan yang kami tawarkan silahkan lihat di spesifikasi produk&harga.
Jadi anda tidak usah ragu lagi,
Segera pesan..!! di tempat kami.

Untuk pemesanan info dan pemesanan hubumgi:
ENO di:
hp: 097 734 910 853
e-mail: enojualgitar@yahoo.com
fb: facebook.com/enojualgitar

Testimoni

 Testimoni dari para customer yang sudah order gitar di tempat kami.
Di bawah ini adalah beberapa testimoni yang di kirim ke fb eno jual gitar dan kita copy/pastekan di halaman testimoni ini.
Untuk mempermudah kami sediakan gadget Facebook, dan kami mohon untuk temen2 yang sudah order untuk mengisi testimoni di front yang kami sediakan.
(untuk kata2 yang kurang sopan maaf kami delete) terimakasih.





Mohon maaf kami tidak bisa menampilkan semua testimoni, anda bisa lihat testimoni kami yang lain di fb eno jual gitar


  • Dika Dewanto Alhamdulillah
    Guitar Gibson nya sudah sampai Sidoarjo dengan selamat Maz Eno Jual Gitar
    MANTaaaaaaaaPP !!!! Haahaaaa
    smua mualai dari body neck sampai head Sempurna !
    sesuai pesanan

    Terimakasih banyak Maz Eno atas kerjasamanya
    smoga kita bisa berkerjasama lagi nanti
    Big Thanks :)

      ( Dika-Sidoarjo,02 nov 2012 cek tkp KLIK DI SINI )

  • Bayu Sumahan Akhirnya gitar ane dateng juga, siap2 merambah dunia musik..
    Thanks to Eno Jual Gitar udh ngebuatin gitar ini, 
    Mantap..                                   
     ( Bayu-Banten,01 nov 2012 cek tkp KLIK DI SINI

  • Rommy Natanael Manoppo mz.. sorry aku baru sempat upload foto gitar yg udah nyampe sekitar 3 minggu lalu... keren mz... suaranya juga bisa nyaingi merk papan atas... salut mz... kemungkinan aku bakal pesen lagi nih... good job mz..
      ( Romy-Manado,24 agust 2012 cek tkp KLIK DI SINI )





- Alhamdulillah gitarnya sudah sampai mas
dan alhamdulillah gitarnya bagus mass.
                                                                      






                                 (Alvianto - Lampung)

............................................................................................................

- Gitar udah sampai mas,
ini saya kasih demo suara gitarnya.
thankzz..







                                            




                                           (Wiznu - Demak)
 .............................................................................................................

- Gitarnya baru saja sampai kak,
gitarnya oke kak.





                                    (Carollina - jakarta)
..............................................................................................................
 - Gitar sudah tiba ........good condision
gitar sedang di ukir......have a long process.....blum saya sempet stell trusrodnya....waktu ngirim snar tidak di kendorin masih cukup kuat narik...posisi gitar di tumpukan paling atas truck...gile panesnya....kaya di steam.....hex5....ya coba q stell dulu mas...kalo emang mentok ga bisa...aq kirim ksana....secara garis besar..kerjaannya oke.....recomended seller deh....

                                       (Bagus arya - bali)

 ............................................................................................................

- Ok no.. gitar sudah sampai rumah..!!!
bagus no... finishngnya rapih... sip...




                                              (ijal - jakarta)

...........................................................................................................
- bass nya dah nyampe di pekanbaru dengan selamat hari kamis lalu.. makasih ya... hasilnya bagus, cakep dan suranya oke... puasss..!!
RECOMENDED SELLER..!!







                                          (Cechep - Riau)

...........................................................................................................
 Masih bau anyar,, suara bening,enak didengar,, agak berat ditangan,,, made eno gitar,, murah tapi nyaman,,





                                          (reef - salatiga)

..............................................................................................................
Gitarnya mantap mas, suaranya oke bgt, playbilitynya juga nyaman, finishing bagus, packing aman banget!
wes pokoke ojok ragu custom gitar nang kene, hahaha!
 
 (Bangkit - SBY)
..............................................................................................................
mas gitarnya nyampe hari jumat kemaren....trima kasih y finisingnya bagus n suara juga bagus....
 
 
(ayoenk-probolinggo)